ForumI
Selamat Datang di ForumI

Silahkan Login Untuk Bisa Bertukar Informasi di sini.

ForumI

Tempat Bertukar Semua Informasi
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogintentang kami
Sekarang softwareengineering.indonesianforum.net berganti alamat menjadi forumi.indoesianforum.net

Share | 
 

 ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)

Go down 
PengirimMessage
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Sat 25 Feb 2012, 23:11

haloo temen2 ..

kali ini saya mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak - atik bengkel komputer di warnet Very Happy
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn Smile)

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi Wink

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Tips dari saya:

Ini paling penting bwt temen2 inget...sebab dalam hal ini, IP temen2 or id/nama pengguna warnet bakal terlihat di comment terakhir...karena dari sana terdapat IP addres temen2 yg gunakan.

-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini tidak berhasil < -

sampai disini dulu yaaaa.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
?
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : P = W / T

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Sun 26 Feb 2012, 16:37

aq dah coba kok nda jadi ya ?
gmn nih monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eternityheart.blogspot.com
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Sun 26 Feb 2012, 16:48

? wrote:
aq dah coba kok nda jadi ya ?
gmn nih monkey

harus di warnet,. harus LAN, harus firewallnya di nonaktifkan,. dll..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Mon 27 Feb 2012, 09:13

Ksih tw cara shutdown lewat wifi om ,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Mon 27 Feb 2012, 17:23

[FM]SiDudut-- wrote:
Ksih tw cara shutdown lewat wifi om ,,

sih sulit om, saya aja . masih bingung., harus tau MAC address router eifinya..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandha26
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 22.02.12
Age : 22
Lokasi : purwokerto

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Wed 29 Feb 2012, 19:10

manteb Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Fri 02 Mar 2012, 13:55

nandha26 wrote:
manteb Exclamation

coba ya pak...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
?
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : P = W / T

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Sat 03 Mar 2012, 23:44

Tetep GG Jadi Mas ........... Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eternityheart.blogspot.com
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   Sun 04 Mar 2012, 21:27

? wrote:
Tetep GG Jadi Mas ........... Sleep Sleep Sleep

hanya lan tertentu berarti...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)   

Kembali Ke Atas Go down
 
ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForumI :: Hacking :: Hacking tutorial-
Navigasi: