ForumI
Selamat Datang di ForumI

Silahkan Login Untuk Bisa Bertukar Informasi di sini.

ForumI

Tempat Bertukar Semua Informasi
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogintentang kami
Sekarang softwareengineering.indonesianforum.net berganti alamat menjadi forumi.indoesianforum.net

Share | 
 

 download torrent via IDM

Go down 
PengirimMessage
zer0ID
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 6
Join date : 21.02.12

PostSubyek: download torrent via IDM   Sun 04 Mar 2012, 19:46

sekarang torrent sedang jaya,karena bnyak file hosting ditutup FBI karena undang-undang SOPA.
sekarang ane may share download torrent via IDM :

1.download file .torrent terlebih dahulu
2.setelah itu,upload file .torrent itu di : http://www.torcache.net kemudian klik tombol cache!
3.cara diatas memberikan agan sekalian file torrent baru.sekarang copy link file torrent yang baru tersebut
4.buka : http://www.torrific.com kemudian buat akun baru(bila belum punya) kemudian ikuti cara yang ada.
kemudia di step ke 3,paste link torrent tadi,kemudian klik tombol GET
4.sekarang akan ada daftar file yang terkandung dalam torrent tersebut.kemudia klik tombol : initiate bittorrent transmission
kemudian pilih saja file yang ingin agan download Very Happy

zer0ID -no mercy-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: download torrent via IDM   Sun 04 Mar 2012, 21:29

wah nice inpoh banget ... alien alien alien
tapi kecepatannya kayak pake torrent gx.? Sad

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zer0ID
Script Kiddies
Script Kiddies


Jumlah posting : 6
Join date : 21.02.12

PostSubyek: balasan   Wed 07 Mar 2012, 21:16

kecepatan kalo pake IDM sesuai dengan ISP yang dipakai hahaha,tapi kecepatan IDM bisa dijebol sampe 10Mbps kalo pake speedy/smartfren kok gan Very Happy geek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: download torrent via IDM   Sat 10 Mar 2012, 15:06

zer0ID wrote:
kecepatan kalo pake IDM sesuai dengan ISP yang dipakai hahaha,tapi kecepatan IDM bisa dijebol sampe 10Mbps kalo pake speedy/smartfren kok gan Very Happy geek lol!

oh 10Mbps bukan 10 MBps kan.? tapi smartfren percuma kalo gx ip public..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: download torrent via IDM   

Kembali Ke Atas Go down
 
download torrent via IDM
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForumI :: Hacking :: Hacking tutorial-
Navigasi: