ForumI
Selamat Datang di ForumI

Silahkan Login Untuk Bisa Bertukar Informasi di sini.

ForumI

Tempat Bertukar Semua Informasi
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogintentang kami
Sekarang softwareengineering.indonesianforum.net berganti alamat menjadi forumi.indoesianforum.net

Share | 
 

 GF Luna online ( game private server )

Go down 
PengirimMessage
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: GF Luna online ( game private server )   Tue 21 Feb 2012, 17:38

nih gan gw mau share game online yg gw mainin . Question
Luna online , tpi ini private server exp dan drop rate berkali kali lipat dari Luna biasa ,
dari pada main Luna biasa yg uang nya sekarat itemnya susah di cari , mending main ini .
nih langsung aja gan , gw ksih link webnya [url=di sini]http://gf.fe-games.com/[/url] .

aslinya sih GM nya setau ane orang AjiBarang (Banyumas) servernya gtw mana .
tpi yg main ada org luarnya (walau msih bnyak indo nya sih yg main) lol!

aturannya sih gk susah ,
yg penting ngga nglanggar gk bkal jdi msalah , pirat
nih peraturannya : farao

Pelanggaran terhadap aturan akan mengakibatkan melarang karakter beberapa hari atau bahkan secara permanen di banned (id / karakter).
Baca hati-hati, dan mematuhi aturan.

dasar aturan
Gunakan bahasa Inggris di toa,
tidak ada tempat atau SPOT, tapi silakan berbagi.
Di toa emua orang bisa membaca, jadi jangan gunakan CAPS.
Menghormati orang lain, jangan mencuri.
Kau berpendidikan, menggunakan bahasa yang sopan.
Buat nama panggilan yang tidak mengandung Kata-kata buruk atau Rasisme.
Harap jangan melakukan hal-hal yang dapat membuat suasana bising, seperti memprovokasi.
Sabtu dan Minggu (berdasarkan waktu server) adalah hari bebas bahasa Inggris. Anda semua bisa berteriak dengan bahasa apapun

Lanjutan Aturan

Tidak ada perdagangan menggunakan uang asli.
Semua bentuk kecurangan sangat dilarang dalam permainan ini bahkan jika Anda sumbangan.

Hukuman bagi mereka yang melanggar aturan
Berteriak bukan bahasa Inggris, Banned Char 2 day (s) Point 50 Bad
Semua berteriak CAPS, Banned Char 2 day (s) 50 Titik Bad
Memprovokasi, Banned Char 2 day (s) 50 Titik Bad
Badmouth, Banned Char 5 day (s) Huruf 125 Bad
Membunuh mencuri,, Banned Char 5 day (s) 125 Titik Bad
Staf menghina, Banned Char 8 hari (s) Huruf 200 Bad
Real Money Trading, Banned Permanen
Hacking, Kecurangan >>, Banned Permanen Char Banned ID >> IP Banned
Perdagangan GF (Fe Networks) barang / ID / Account untuk permainan lainnya (Bukan Permainan Fe), Banned Permanen

Jika ada perubahan, aturan ini akan segera diperbarui.
Ingat, tidak ada kasus khusus, bahkan jika Anda sumbangan.
Aturan adalah aturan, setiap orang yang melanggar aturan, akan diberikan hukuman


klo btuh modal , nnt gw ksih . nick gw SiDudut afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]SmeRiel
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Tue 21 Feb 2012, 18:03

affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: u,u   Tue 21 Feb 2012, 18:50

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]SmeRiel
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Tue 21 Feb 2012, 19:54

tu yang ID admin tu aku wkwkwk tek kirain ID adminnya dah di log out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: weqs   Tue 21 Feb 2012, 19:59

Gk tnya weee ,, Basketball cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]SmeRiel
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Tue 21 Feb 2012, 20:04

sial.... pale pale Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Tue 21 Feb 2012, 21:54

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]Ricky--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Wed 22 Feb 2012, 20:45

kalo LUNA MAYA ada ga ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 21
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: apa ?   Wed 22 Feb 2012, 21:38

Question Question Apa ?? Question Question
affraid affraid Luna Maya ?? affraid affraid
Basketball Cari ndiri n DOWNLOAD NDIRI ! Basketball

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]Ricky--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Wed 22 Feb 2012, 22:10

lol! ada ga ni?? genahnya !!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   Fri 24 Feb 2012, 21:30

game dunia yg complosan (cuma atas nama) ., udah lah jual aja jon..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GF Luna online ( game private server )   

Kembali Ke Atas Go down
 
GF Luna online ( game private server )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia
» Kumpulan Game Online/Offline
» serupa tapi tak sama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForumI :: Games :: Games Online-
Navigasi: