ForumI
Selamat Datang di ForumI

Silahkan Login Untuk Bisa Bertukar Informasi di sini.

ForumI

Tempat Bertukar Semua Informasi
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogintentang kami
Sekarang softwareengineering.indonesianforum.net berganti alamat menjadi forumi.indoesianforum.net

Share | 
 

 Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa

Go down 
PengirimMessage
[FM]SiDudut--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : Purbalingga city

PostSubyek: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   Wed 22 Feb 2012, 21:58




Angry Birds memang sebuah game yang fenomenal. Saking fenomenalnya, game ini telah dikeluarkan dalam berbagai versi. Maka dari itu, jangan heran dengan kehadiran versi baru dari Angry Birds ini. Rovio baru saja mengumumkan bahwa kali ini Angry Birds akan dibawa ke luar angkasa, tentunya bukan dalam arti sebenarnya. Rovio memperkenalkan Angry Birds Space, lengkap dengan sebuah teaser site dan teaser trailer. Tidak terdapat banyak informasi mengenai game ini selain bahwa game ini akan dirilis pada tanggal 22 Maret untuk perangkat mobile.

Memang masih terlalu dini untuk menyimpulkan isi dari Angry Birds Space ini. Namun situs berita game G4tv membahas tentang beberapa "kejanggalan" dari ide Angry Birds Space ini. Pertama, di luar angkasa di terdapat gravitasi. Maka dari itu, inti dari Angry Birds sendiri yang mengharuskan pemain untuk membuat jalur dengan benar untuk menghajar struktur milik para babi, yang tentunya bergantung kepada gravitasi akan "hilang". Apakah para burung nanti akan menggunakan roket untuk meluncurkan diri sebagai ganti gravitasi? Mungkin saja. Lalu dengan cara apakah para babi mengangkut semua kayu dan es atau lebih sulitnya lagi membawa telur-telur yang sangat rapuh itu dari Bumi ke luar angkasa? Selain itu, di luar angkasa tidak terdapat suara. Tentunya akan terasa aneh memainkan Angry Birds tanpa suara "khas" yang dikeluarkan oleh para burung.

Well, tentunya semua itu akan terjawab nanti ketika Angry Birds Space telah resmi dirilis pada tanggal 22 Maret 2012 mendatang.


rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fastjr.blogspot.com/
[FM]Ricky--
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 21.02.12
Age : 22
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   Wed 22 Feb 2012, 22:16

wah pasti laris ni !!! affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   Fri 24 Feb 2012, 21:40

wah game kesukaan ane banget nih gan., yaow.. ampe2 ane begadang buat nyelesaiin ni game., emang bikin marah orang kalau gagal terus.., bounce bounce bounce

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandha26
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 22.02.12
Age : 22
Lokasi : purwokerto

PostSubyek: Re: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   Wed 29 Feb 2012, 18:55

penasaran aku.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DJ_cupiz
Script Kiddies
Script Kiddies
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.12
Age : 22
Lokasi : Poor Wo Ker Town

PostSubyek: Re: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   Fri 02 Mar 2012, 13:49

nandha26 wrote:
penasaran aku.. Razz

liat trailernya aja pak...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Angry Birds Akan Menuju Luar Angkasa
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» PAJAK BEA & CUKAI BARANG KIRIMAN DARI LUAR NEGERI
» Datengin moge no paper dr luar daerah ribet gak y?
» HELM Luar koq Banyak di tiru sm produk lokal?? Kualitas.nya gmn?
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForumI :: Games :: Games Offline-
Navigasi: